Albóndigas de pollo y verduras

Ingredientes para 10 porciones
-500 grs de carne picada de pollo
-1/2 cebolla
-1/4 morrón rojo
-1/4 taza de zanahoria rallada
-1 diente de ajo
-1/2 taza de avena
-1 huevo
-1 cdita de oregano
-1 cdita de comino
-1 cdita de aceite de oliva
-1/2 cdita de sal
-Pimienta a gusto

Preparación
1. Poner la avena en la procesadora y molerla lo más que se pueda.

2. Picar la cebolla, el morrón y el ajo. Rallar la zanahoria

3. En un recipiente mezclar todos los ingredientes: Harina de avena, carne molida, verduras (menos ajo), orégano, comino, huevo, sal y pimienta. Mezclar bien.

4.Poner el ajo junto al aceite de oliva a calentar en un sartén.

5. Armar las albóndigas e ir colocándolas en el sartén.

6. Dejar cocinando por 20 a 25 minutos a fuego medio, con el sarten tapado.

¡¡A COMER!!

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