Berenjenas rellenas

Aubergine stuffed with beef and wild mushrooms

PARA INNOVAR EN LA COCINA!!

Ingredientes para 4 personas
-Aceite de oliva c/n
-Berenjenas 4
-Cebollas picadas 3 unidades
-Champiñones 150grs
-Miga de pan 100grs
-Perejil picado una pizca
-Sal una pizca
-Salsa de tomate 3cdas
-Huevos 2 unidades

Preparación
*Cortar a lo largo por la mitad las berenjenas y vaciarlas con cuidado.
*Picar la carne de las berenjenas y rehogarla con las cebollas en una sartén con aceite.Cuando estén doraditas, agregar los champiñones, perejil y la miga de pan.
*Rehogar dichos ingredientes hasta obtener un relleno de consistencia.
*Poner el punto de sal, retirarlo del fuego y mezclarlo con las yemas de huevo batido. Rellenar las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate.
*Colocar las berenjenas en una placa de horno, rociarlas con un chorrito de aceite y meter al horno caliente a 180 ºC durante 20 minutos. Para servir, adornar con champiñones fileteados y salsa de tomate.

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