Bondiola rellena con ciruela y frutos secos

Ingredientes
– 1 bondiola de cerdo
– 1 cebolla
– 100 grs de frutos secos (almendras, nueces, etc)
– 50 grs de ciruelas secas
– 50 grs de jamón crudo
– perejil picado
– 1 pizca de comino
– sal
– pimienta negra molida
– 6 manzanas verdes
– 3 cucharadas de manteca

Preparación

  • Rehogar la cebolla, agregar los frutos secos previamente hidratados y las ciruelas.
  • Cocinar unos minutos, retirar, dejar enfriar y picar finamente.
  • Condimentar con sal, pimienta negra molida, perejil picado y jamón crudo cortado en cubos.
  • Abrir la bondiola en forma de espiral de manera que quede un gran bife.
  • Colocar en el centro el relleno y arrollar. Atar con hilo y cocinar en el horno a temperatura media durante 1 ½ hora.
  • Pelar y cortar la manzana en cubos.
  • Rehogar en manteca a fuego bajo hasta lograr un puré liso. Salpimentar y condimentar a gusto.
  • Servir medallones de bondiola con puré de manzana.

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