Pechugas de pollo rellenas con salsa de pasas

¡¡UNA RECETA MUY FÁCIL, RÁPIDA Y RICA PARA LA CENA DE HOY!!

Ingredientes
-3 pechugas de pollo
-3 huevos cocidos
-3 fetasde jamón
-Panceta en tiras
-Aceitunas verdes sin carozo
-Sal c/n
-Pimienta c/n
-Tomillo a gusto
-Romero a gusto

PARA LA SALSA
-1 cebolla
-Un puñado de pasas de uva
-Aceite de oliva
-1 vaso pequeño de vino blanco
-1 vaso de caldo de pollo
-Sal c/n
-Pimienta c/n

Preparación
-Abrir las pechugas como para filetes.
-Cocer los tres huevos.
-Una vez abierta la pechuga poner encima la feta de jamón
-Encima del jamón poner unas tiras de panceta, aceitunas y en el centro colocar el huevo duro, salpimentar y espolvorear un poco de tomillo y romero.
-Enrollar, formando un rulo con ayuda de film transparente, cerrar las esquinas y reservar.
-Cortar la cebolla y poner una olla a calentar con dos cucharadas de aceite de oliva, cuando el aceite esta caliente añadir la cebolla y rehogar.
-A continuación agregar el puñado de pasas, dar unas vueltas a la salsa con la cuchara de madera y regar con el caldo de pollo, el vino blanco, un poco de agua si fuera necesario y salpimentar.
-Colocar encima de la salsa, la vaporera, sin que toque la salsa y poner encima las pechugas, pinchar el film transparente con ayuda de un tenedor, tapar la olla, cerrar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.
-Una vez pasado este tiempo retirar las pechugas y quitarles el film transparente.
-Cortar en láminas y servir con la salsa


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