Tarta de frutillas, chocolate blanco y oreos ¡¡SIN HORNO!!

¡¡PASOS BÁSICOS, RESULTADO FINAL DELICIOSO!!

Ingredientes para un molde de 35x10cm
-8 frutillas
-200 grs de galletitas oreo
-80 grs de manteca derretida, sin sal
-125 grs de chocolate blanco troceado
-200 grs crema de leche
-1/2 sobre de gelatina sin sabor

Preparación
-Primero triturar las galletitas oreo (puede ser con procesadora o manualmente metiendo las galletitas en una bolsa y amasando con palote)
-Pasarlas a un bol y añadir la manteca derretida.
-Con una paleta mezclar bien durante un minuto.
-Extender esta masa por el molde, incluido los bordes.
-Meter en el congelador mientras se realiza el relleno.
-En una sartén a fuego alto poner el chocolate blanco y la crema de leche. Cuando hierva, bajar a fuego medio, añadir la gelatina sin sabor y cocinar durante 8-10 minutos.
-Sacar la base de la tarta y verter la mezcla.
-Dejar enfriar durante unos minutos y poner las frutillas
-Esperar que se enfríe a temperatura ambiente y pasar al congelador al menos 2-3 horas.

No hay comentarios

Dejar respuesta