Zucchinis rellenos de arroz y carne

¡¡UNA RECETA RÁPIDA Y SALUDABLE!!

Ingredientes:
-4 Zucchinis
-1 cebolla colorada pequeña
-1 taza de arroz integral cocido
-150 grs de carne picada magra
-1 lata de puré de tomate
-Ají Molido, pimentón y orégano

Preparación:

  • Lavar bien cada zucchini y cortar el extremo superior de la parte más gruesa.
  • Ahuecar el zucchini con un cuchillo con serrucho con suavidad y con el cuidado de no romper el vegetal.
  • Cocinar la pulpa del zucchini y la cebolla en una sartén con aceite vegetal en spray.
  • Una vez dorada la mezcla, agregar la carne picada y el arroz.
  • Rellenar los zucchini ayudándose con un tenedor. Procurar realizar la mayor presión posible.
  • Sumergir los zucchini en una olla con la salsa de tomate hirviendo y cocinar la mezcla con una tapa.
  • Luego, ir girando los vegetales para lograr una cocción uniforme. Intentar que la salsa cubra más de la mitad de los mismos.
  • Cocinar durante 30 minutos y constatar que los zucchini no se peguen a la base de la olla.
  • Servir en un plato hondo con la salsa.

No hay comentarios

Dejar respuesta